ここんとこ、やたら春パスタばかり食べている。
週に3回以上は食べているなあ。
お料理番組で、こうちゃんが『チキンと菜の花のクリームパスタ』を作っていて、美味しそうだったので作ってみたら簡単&美味!
その後、チキンをベーコンにしたり、菜の花をブロッコリーしたり、エリンギを舞茸にしたり、生クリームにトマトソースを加えたり。
具を変え味を変え、食べ続けております。
ポイントは、最後に粉チーズと粗びき胡椒をたーーっぷりかけること。
見た目も春らしいし、エリンギの歯ごたえがたまりません。
・・まあ凝り性だけど飽きっぽい私なので、もうしばらくしたらこの春パスタ熱も冷めることでしょう(笑)。
明日も一日、頑張りますか。
花粉症のためか、体が一日中だるかったり珍しく頭痛気味。
早く寝ますよ。
週に3回以上は食べているなあ。
お料理番組で、こうちゃんが『チキンと菜の花のクリームパスタ』を作っていて、美味しそうだったので作ってみたら簡単&美味!
その後、チキンをベーコンにしたり、菜の花をブロッコリーしたり、エリンギを舞茸にしたり、生クリームにトマトソースを加えたり。
具を変え味を変え、食べ続けております。
ポイントは、最後に粉チーズと粗びき胡椒をたーーっぷりかけること。
見た目も春らしいし、エリンギの歯ごたえがたまりません。
・・まあ凝り性だけど飽きっぽい私なので、もうしばらくしたらこの春パスタ熱も冷めることでしょう(笑)。
明日も一日、頑張りますか。
花粉症のためか、体が一日中だるかったり珍しく頭痛気味。
早く寝ますよ。
コメント